:: 律师简介 ::
潍坊律师法律服务范围
潍坊律师赵荣烈座右铭
潍坊企业法律顾问服务范围
山东省律师收费标准
为当事人服务,不辞辛苦
做律师要有良心
专项法律顾问合同范本
 :: 在线律师 ::
 :: 站内搜索 ::
 
 ::点击排行::
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·潍坊在岗职工平均工资出..
您的位置: 首页 >> 律师简介

    赵荣烈律师,执业于潍坊最大的律师事务所。有着深厚的法学理论基础和丰富的案件实践经验。现为山东电视台生活帮栏目组特邀律师,潍坊市电视台法律讲堂主讲律师,潍坊市广播电台嘉宾律师,在潍坊地区担任十几家大中型企业法律顾问。执业范围遍及潍坊周边县市及山东省内外,河南、四川、广东、广西、湖南、黑龙江、吉林等省市的外省当事人也慕名而至寻求委托。
    潍坊律师赵荣烈,在交通事故、工伤赔偿、经济纠纷、刑事辩护等方面成就卓著:发表的交通事故诸多评论和文章被各大媒体所广泛转载和刊登;代理了潍坊相当大比例的工伤赔偿案件,至今尚无一例未拿到赔偿的案例,并且无一例外都是先代理后收费,极大保障了受害职工的权益;在经济纠纷领域,也因为处理了大量的经济案件而成为该领域的专业人士;刑事辩护领域,因为代理了诸多在全省乃至国内有深远影响的案例而名声鹊起。
    潍坊律师赵荣烈,在精心办好每一个案件的同时,树立起了良好的律师形象,并与公检法系统、看守所和其他国家司法机关、机构建立了良好的合作关系,赢得了当事人一致的信赖和赞誉。本着“以声誉赢天下,以信誉守天下”的原则,确保当事人的利益都能得到最大程度的实现。秉承“小胜靠智,大胜在徳”的做人宗旨,已经并继续为当事人的利益而奋斗不止!
    潍坊律师赵荣烈,15863693133,欢迎各界咨询。

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录