:: 律师简介 ::
潍坊律师法律服务范围
潍坊律师赵荣烈座右铭
潍坊企业法律顾问服务范围
山东省律师收费标准
为当事人服务,不辞辛苦
做律师要有良心
专项法律顾问合同范本
 :: 在线律师 ::
 :: 站内搜索 ::
 
 ::点击排行::
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·潍坊在岗职工平均工资出..
您的位置: 首页 >> 律师简介 >> 为当事人服务,不辞辛苦

做律师,一定要勤勤恳恳,兢兢业业。不能怕苦,不能怕累。

只要对当事人有好处,无论怎样辛苦,都要去做,因为当事人唯一所能期盼的就是我们给他们带来的希望和力量。

发生了意外的事故,当事人的心理是很脆弱的,我们一定要注意体会这一点。如果律师不能真正的考虑当事人的利益,他就不是一个好律师。

好律师不是收费高,收入高才叫好律师。只有一心一意为当事人利益所谋的才算是真正的好律师。

一个好律师,不辞辛苦的为当事人操劳,法官会看得见,当事人会看得见,大家都会看得见。所以在断案时,即使是证据不利的情况下,法官也会考虑到一个平衡的问题。会适当的照顾当事人的利益。所以说律师不仅在于能力,还在于道德水平。

我们给当事人办案件,一定要真正的把案件作为自己的事来做;如果你把这件事当做是发生在自己的身上,事情是自己家人的事,这样,你就会极其认真的来做整件事,才能做到真正的对当事人负责。

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录