您的当前位置: 首页 >> 交通事故 >> 文章正文
潍坊1月黄标车违法自动抓拍千余起 查处325起
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

    市环境保护委员会办公室日前对全市“三八六”环保行动工作进展情况进行了调度督查,在淘汰黄标车战役中,1月份现场查处黄标车违法行为325起,自动抓拍黄标车违法行为1187起。

  根据我省《关于进一步加强扩大黄标车限行工作的通知》要求,强化路面管控,严管重罚黄标车道路违法行为,强化黄标车倒逼淘汰机制。1月份,全市开展黄标车集中统一行动35次,全市出动警力1218人次,现场查处黄标车违法行为325起,自动抓拍黄标车违法行为1187起,发送黄标车违法告知信息、短信提醒12186条,现场和电话解答群众咨询251次。为加快提前淘汰黄标车的进度,根据全省和市政府有关要求,财政部门积极筹集补贴资金,同时指导各县市区做好资金兑付工作,确保补贴资金足额及时到位,截至1月31日,全市通过审核提前淘汰黄标车7608辆,发放财政补贴资金6330万元。

    潍坊律师赵荣烈整理

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录