您的当前位置: 首页 >> 经济纠纷 >> 文章正文
苹果关闭降级通道:iPhone/iPad必须升级iOS 11.2.6
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

原标题:苹果关闭降级通道:iPhone/iPad必须升级iOS 11.2.6

对于苹果来说,当下最重要的任务就是,把iOS 11.3正式版加速送到用户的面前,毕竟不少老iPhone手机很需要这个系统。

之前苹果推出了iOS 11.2.6系统,给出的建议是所有设备都要升级,虽说它带来的更新内容并不多(又是安全漏洞的修复),但解决的却是大问题。即一些复杂怪异字符,让iPhone、iPad信息应用崩溃,导致必须重启才能恢复使用。

现在为了让更多的用户升级到iOS 11.2.6,苹果已经悄悄的关闭了iOS 11.2.5的降级通道,也就是说现在的你iPhone、iPad、iPod Touch都无法再降级至iOS 11.2.5以下的版本了,包括11.2.5。

当然了,作为iOS 11最重要的版本更新,11.3正式版还是相当吸引用户的目光(据说会在本月发布更新),首先修复了各种Bug,其次增加了系统的稳定性,最后iPhone 6、6S、7系列和SE用户都能手动解除降频限制。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录